Подбор
покрытия

Краска по ржавчине Lankwitzer

Нанесение производится прямо на ржавчину без предварительной подготовки.

Немецкие индустриальные покрытия Lankwitzer

Гарантированная защита на 10 лет

Разрушение металлических конструкций, железных мостов, узлов и деталей машин или другого промышленного оборудования вследствие коррозионных процессов ставит под угрозу возможность их дальнейшей эксплуатации. Возникает необходимость защиты металла от распространяющейся ржавчины и проведение срочного ремонта.

Защита часто осуществляется нанесением на изделие антикоррозионного лакокрасочного покрытия. Большинство антикоррозионных красок требует тщательной подготовки поверхности перед нанесением. Необходимы глубокая дробеструйная очистка или вышкуривание до чистого металла с целью полного удаления проступившей ржавчины и снятия старого покрытия. Таким образом, срочный ремонт оборудования влечет за собой огромные временные и трудовые издержки, увеличивается общая стоимость окраски. Для крупногабаритных изделий подобная подготовка поверхности может стать и вовсе невозможной.

Для этих целей компанией Lankwitzer были разработаны специальные антикоррозионные грунты и грунт-эмали с возможностью нанесения сразу на ржавчину или на старые покрытия. Данные материалы значительно снижают стоимость окраски и упрощают малярные работы за счет низких требований к подготовке поверхности. Обеспечивают гарантированную защиту на срок не менее 10 лет. Среди красок по ржавчине Lankwitzer Вы можете выбрать специальные эпоксидные грунты и грунт-эмали по ржавчине, грунт на основе сополимера поливинилхлоридной смолы или специальную эпоксидную грунт-эмаль SE32 c повышенной стойкостью к ультрафиолету.
Наша линейка продуктов располагает четырьмя вариантами краски на ржавчину:
• Двухкомпонентная эпоксидная грунт- краска по ржавчине SG 30-7283/1
• Двухкомпонентная эпоксидная краска по ржавчине SE 60 (каталог RAL)
• Однокомпонентный поливинилхлоридный грунт по ржавчине DG 38
• Двухкомпонентная эпоксидная грунт-эмаль по ржавчине SE 32 (стойкая к УФ)

Как работает краска по ржавчине?
На изделиях, покрытых старой краской, очаги коррозии распространяются за счет свободного доступа кислорода и влаги к металлу через дефекты покрытия: сколы и царапины. А так же через микроскопические трещины и поры, незаметные человеческому глазу. Даже при условии сохранения старой краской плотной неповрежденной структуры, в очагах коррозии под лакокрасочным покрытием протекают необратимые реакции, обусловленные электрохимической коррозией
Защита металла от коррозии красками Lankwitzer осуществляется за счет добавления в состав специальных компонентов: антикоррозионных пигментов и ингибиторов ржавчины. Антикоррозионные пигменты создают преграду для доступа влаги, кислорода и других агрессивных элементов из внешней среды. А ингибиторы одновременно «блокируют» очаг коррозии и нейтрализуют электрохимическую коррозию под лакокрасочным покрытием. Это обеспечивает возможность нанесения краски на ржавый металл и старые покрытия без сложной подготовки поверхности. Достаточно очистить ее ручным или доступным механическим способом от отслаивающейся рыхлой ржавчины и старой краски.
Лакокрасочные покрытия, не содержащие специальные ингибиторы, будут разрушены коррозией изнутри, и процесс коррозии продолжится. В большинстве случаев эта проблема частично решается за счет присадок против ржавчины, применяемых перед нанесением ЛКМ. Но это так же усложняет процесс окраски и ее стоимость.

Высокая адгезия обеспечивает долгий срок службы.
Длительный срок защиты покрытиями Lanwitzer обусловлен применением в составе антикоррозионных пигментов: слюдистый оксид железа («железная слюдка») в сочетании с цинковыми добавками. Эти компоненты представляют из себя маленькие «хлопья», которые при нанесении ЛКМ наслаиваются друг на друга в параллельной плоскости, образуя высокопрочный непроницаемы слой.
В товарной линейке Lankwitzer есть так же уникальный двухкомпонентный эпоксидный грунт SG30, обладающим свойством вытеснять влагу. Материал можно использовать на мокром металле. Использование данного грунта по ржавчине очень полезно при срочной окраске крупных уличных металлоконструкций в дождливый календарный период. Одним из наших клиентов проводилось так же испытание по способности грунта к полимеризации во влажной среде, при полном погружении в воду. Этого требовал технологический процесс. Грунт был помещен в воду в момент достижения высыхания до степени 3 на отлип. Покрытие набрало конечную монтажную твердость за срок, сопоставимый со сроком сушки в обычных условиях.

Грунт — краска по ржавчине SG30 поставляется в варианте шелковисто-глянцевый блеск
Краска по ржавчине SE60 поставляется в варианте глянцевый блеск
Грунт по ржавчине DG38 поставляется в матовом варианте

Производство сертифицировано в соответствии со стандартами качества ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Также мы можем предложить следующие решения

Как мы работаем

Доставка
по РФ

Любой цвет
по RAL

В наличии,
отгрузка за сутки

Отгрузка
от 5 кг

Помощь в
подборе

Наши клиенты

Сертификаты

Наш офис в г. Москва

г. Москва, ул. Рябиновая д. 26, стр. 1,
офис B403

+7 (495) 789-48-37

info@lankwitzer-rus.com

Наш офис в г. Екатеринбург

г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65,
офис 601.

+7(343) 247-81-60

info@lankwitzer-rus.com

Наш офис в г. Воронеж

г. Воронеж, Московский проспект, 19б,
офис 514.

+7 (473) 300-32-83

info@lankwitzer-rus.com

Реквизиты:

ООО Ланкра

ИНН: 7729457292

ОГРН: 1157746343127

Юридический адрес: 121471, город Москва, улица Рябиновая, дом 26, строение 1, комната 6 (офис В403)

Введите данные для
расчета стоимости

Наши менеджеры свяжутся
с Вами в ближайшее время.