Подбор
покрытия

Краска для кузова самосвала

Материалы для окраски строительной и дорожной техники, в том числе кузовных частей самосвалов.

Немецкие индустриальные покрытия Lankwitzer

Чтобы понять, почему металлический кузов самосвала нуждается в особом покрытии, достаточно представить все выполняемые им функции. Кузов является открытой емкостью для перевозки грузов, преимущественно сыпучих рудных и нерудных инертных материалов: щебня, гравия, песка, крупнозернистой (недробленой) горной породы. Так как перевозка сопровождается погрузкой насыпным методом и разгрузкой из опрокидывающегося кузова, происходит постоянное трение содержимого о внутренние кузовные поверхности, что приводит к царапанью и преждевременному износу покрытия. Этому же способствует частое очищение кузова (ручное или механическое) от намерзшего или налипшего вследствие отрицательных температур и влажности груза. Поврежденное покрытие перестает защищать металлическую основу, и возникает коррозия, для предотвращения которой необходима либо полимерная футеровка кузова, либо особо прочное покрытие лакокрасочными материалами Ланквитцер.

Для окраски строительной и прочей техники, в том числе кузовных частей самосвалов, контактирующих с сыпучими инертными грузами, можно рекомендовать высокоадгезивные грунты и грунт-эмали Lankwitzer на эпоксидной и акрил-полиуретановой основе с активными антикоррозийными присадками.

Грунт EvoCor 130 (SG 30) и грунт-эмаль EvoProtect 132 (SE 32) – высокотехнологичные двухкомпонентные материалы на базе эпоксидной смолы, содержащие цинк и ингибиторы ржавчины, предотвращают сильную коррозию металла. Краска обеспечивает защиту специальной строительной техники, подвергающейся высоким механическим нагрузкам, так как обладает повышенной стойкостью к удару, истиранию и абразиву. Похожий эффект дает акрил-полиуретановая грунт-эмаль EvoProtect 288 (РЕ 88), не требующая предварительного грунтования поверхности. Однако если металлическую основу уже поразила коррозия, то перекрыть ее, затормозив процесс распространения, способны именно SE 32 и SG 30, которые можно наносить как поверх ржавчины, так и поверх старого поврежденного слоя краски.

Мощным антикоррозионным действием обладает и эпоксидный грунт EvoCor 164 (SG 64), обогащенный цинком. Его часто используют для окрашивания строительной и дорожной техники. В системах с акрил-полиуретановыми и эпоксидными эмалями грунтовка SG 64 способна создать очень прочное покрытие, неуязвимое для влаги, атмосферных факторов, низких температур и агрессивного химического воздействия, устойчивое к механическим нагрузкам и трению.

Правильный выбор краски Ланквитцер позволяет получить прочное покрытие и надолго защитить металлический кузов самосвала от коррозии и любых внешних повреждений.

Производство сертифицировано в соответствии со стандартами качества ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Также мы можем предложить следующие решения

Как мы работаем

Доставка
по РФ

Любой цвет
по RAL

В наличии,
отгрузка за сутки

Отгрузка
от 5 кг

Помощь в
подборе

Наши клиенты

Сертификаты

Наш офис в г. Москва

г. Москва, ул. Рябиновая д. 26, стр. 1,
офис B403

+7 (495) 789-48-37

info@lankwitzer-rus.com

Наш офис в г. Екатеринбург

г. Екатеринбург,Белинского, 83,
офис 416.

+7 343 247 20 55

ekb@lankwitzer-rus.com

Наш офис в г. Ростов-на-Дону

г. Ростов-на-Дону, Газетный пер, дом № 47б, помещение 5.

8(800)-500-55-65, +7 863 322 61 90

rostov@lankwitzer-rus.com

Наш офис в г. Воронеж

г. Воронеж, Московский проспект, 19б,
офис 514.

+7 (473) 300-32-83

it@lankwitzer-rus.com

Введите данные для
расчета стоимости

Наши менеджеры свяжутся
с Вами в ближайшее время.